Загрузка...

Лавров о ситуации в Украине: Никто не будет в одностороннем порядке разоружаться под угрозой уничтожения

Россия
2902
Глава МИД России Сергей Лавров относительно ситуации в Украине заявил, что подход Киева к восстановлению мира на Востоке страны – неприемлем.

По мнению Лаврова, «никто не будет в одностороннем порядке разоружаться под угрозой уничтожения».

«Мы часто слышим из Киева заявления, что перемирие, которое объявляется периодически и потом отзывается со стороны руководства Украины, означает, что предоставляется несколько дней для того, чтобы ополченцы, или сепаратисты, как они их называют, сложили оружие и уповали на амнистию. Так вот этот подход неприемлем, он не приведет к долгосрочному урегулированию и не приведет к устойчивому прекращению огня.

Никто не будет в одностороннем порядке разоружаться под угрозой уничтожения, и этот подход не закреплен во вчерашней декларации», - сказал Лавров.

Как ранее передавал Dialog.ua, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что глава МИД России Сергей Лавров выступил против уничтожения ополченцев на территории Донбасса.

Об этом Ляшко написал на своей странице в твиттер.

«Риббентроп-Лавров выступил категорически против разоружения и уничтожения ополченцев на Донбассе. Что у Путина на уме – то у Лаврова на языке», - пишет Ляшко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...