Загрузка...

Первая стычка на Майдане: неизвестные в балаклавах и камуфляже окружили протестующих

Украина
2411
киев, происшествия, общество, майдан, майдан независимости, мвд украины
​Сегодня утром на Майдане независимости произошла первая стычка. Мужчина, который представился как журналист газеты “Народный трибунал”, завил, что у него украли камеру и сломали штатив.

“У меня забрали люди фотоаппарат, они сейчас тут. Меня зовут Громов Игорь я представитель пресс-центра РПР, журналист газеты “Народный трибунал”, мне позвонили наши парни, которые ночевали на Майдане, они сказали, что тут собираются непонятного вида люди в камуфляже, балаклавах, которые оцепляют периметр Майдана, периметр наших палаток. Когда я приехал сюда и попросил этих людей представиться и снять балаклавы, они забрали у меня камеру, сломали штатив и силой повели с Майдана”, - рассказал пострадавший.

Возмущенные произошедшим люди обратились к полицейским. Инспектор 6 роты, лейтенант Максим Лобузинский заявил, что на место происшествия уже вызвана следственная группа, которая займется делом. Тем временем активисты говорят, что кража – провокация, якобы издание имеет сепаратистский уклон.

Напомним, после Вече 21 февраля на Майдане Независмости появился палаточный город. Сегодня утром в центре украинской столицы собрались около 200 активисты. По последним данным, на 22 февраля мероприятий не запланировано.

Активисты требуют полной перезагрузки власти (Кабмина и Рады - ред,.), вывода российских активов из Украины и введения военного положения на Востоке страны и в Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...