Загрузка...

"Правый сектор" рассказал о своих отношениях с "Радикальными правыми силами"

Украина
1925
правый сектор, майдан
"Правый сектор" сделал публичное заявление о том, что никак не связан с "Радикальными правыми силами", а также с действиями, которые совершает эта организация.

"Действия организаторов «нового Майдана» выглядят как попытка дискредитировать националистическое движение и саму идею национальной революции. Революция означает полное изменение существующей системы, а не обновление ее, как требуют лидеры РПС", - сообщили в "Правом секторе".

Также сообщается, что РПС пытается убедить общественность, что за киевской акцией стоит "Правый сектор".

"Неделю назад РПС практически одновременно с конференцией ПС провел свою фейковую конференцию, где выбирал "провод" "Правого сектора" и "проводника". И для начала "третьего Майдана" РПС не случайно выбрал тот же день, в который ПС вместе с собратьями проводил акцию на Институтской", - поясняется в сообщении "ПС". 

В "Правом секторе" также рассказали, что "конференцию" РПС и "третий Майдан" регулярно освещает 17 канал, знаменитый антиукраинскими и сепаратистскими позициями.

"Неудивительно, что новости о событиях в Киеве активно освещаются и российской пропагандой, которая неожиданно и необъяснимо полюбила "третий Майдан", - подытожили в ПС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Хвиля
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...