Загрузка...

Ходаковский признался, что действия и политика боевиков координировались Москвой

Украина
2072
Украина, Москва, политика, общество, "ДНР", "ЛНР", Александр Ходаковский, "Восток", терроризм, Донецк
Руководитель так называемого Совета безопасности "ДНР" и главарь сепаратистского формирования "Восток" Александр Ходаковский в воскресенье, 21 февраля, в своем блоге в "ЖЖ" сознался, что построением политической системы "ДНР" занимался московский политтехнолог.

По словам Ходаковского, он предупреждал московского политтехнолога, отвечавшего за построение политсистемы, что выбранная ним методика является ошибочной, а конструкция будет недолговечной. Ходаковский сообщил, что политтехнолог отчасти соглашался, однако, придерживался своих методов, а руководство из Москвы полностью с ним соглашалось и не хотело прислушиваться к мнению самого Ходаковского.

Ходаковский назвал последствия построения Кремлем политической системы "ДНР" как «несостоявшуюся национализацию» и демагогию.

По словам боевика, в результате "ДНР" пережила "несостоявшуюся национализацию", период «донецкий народ решает» и множество других демагогических деклараций. Он отметил, что борьба велась не публично, хоть и постоянно, однако, только обещания самого Ходаковского людям не выносить это в "открытое пространство», чтобы не давать противнику «поводов радоваться» разногласиям между сепаратистами, не позволяло ему публично заявлять о "тревогах" открыто. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...