Загрузка...

В Марьинке начаты экстренные меры по эвакуации мирного населения

Украина
6279
марьинка, захват, штурм, бои, террористы, "днр", всу, эвакуация населения, волонтеры, происшествия, общество, фото, украина
В Марьинке начата предварительная подготовка к возможной экстренной эвакуации мирного населения. В данный момент на территории спокойно и обстрелов нет. Но если боевики предпримут снова попытка захвата территории, как это было вчера, 18 февраля, то население Марьинки на автобусах перевезут в Красноармейск и Курахово.

Первыми волонтеры вывезут детей и пожилых селян. Сейчас в Марьинке проживает 120 стариков и 600 несовершеннолетних детей.

Многие люди не хотят покидать свои дома, поэтому по приказу руководства Донецкой областной военно-гражданской администрации все подвалы и бомбоубежища тщательно проверяются.

Волонтеры отмечают, что такие меры не случайны, разведка сообщает, что замечено большое скопление сил террористов в Александровском и Петровском районах Донецка, а также их военной техники.

Боевики накануне вчерашнего захвата Марьинкии подтянули к линии разграничения БМП и самоходные артустановки. Также стало известно о том, что в ходе вчерашнего боя сепаратисты понесли потери и обещали отомстить за убитого командира боевиков.

Ранее сообщалось, что вчера, в результате сражения с пророссийскими бандитами за Марьинку, погиб один украинский боец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...