Интервью с Святославом Амелиным - создателем Zlato.ua

Пресс-релиз
2785
 Святослав Амелин, Zlato.ua
Интернет-гипермаркет Zlato.ua – это уникальный ассортимент и внимательный подход к каждому покупателю. Здесь Вы можете найти настоящие произведения искусства от более чем 40 украинских ювелиров и европейских брендов. Более 12 000 + украшений и различного рода ювелирных изделий.

 В интернет-гипермаркете Zlato.ua вас ждут как лаконичные украшения на каждый день, так и самые изысканные изделия. Самое приятное – выбрать и приобрести всю эту красоту можно, не выходя из дома. В добавок ко всему еще и цены тут напрямую от производителей - очень выгодные. Не магазин, а сказка)))

Про этот замечательный проект, мы расспросили у одного из основателей – Святослава Амелина.

Как возникла идея создания такого бизнеса?

Zlato.ua для нас не просто «бизнес проект», - это наше любимое детище. Идея создания появилась за пределами Украины. Выбирая обручальные кольца с супругой, мы посещали ювелирные магазины в разных странах. И были приятно удивлены тем, что там к ювелирным изделиям относятся как к произведению искусства. Клиент получает не только украшение, а и положительные эмоции, впечатление. Мы переняли этот опыт в своем проекте. Отмели все, что может не нравится или разочаровывать клиента – высокие цены, скучный ассортимент, сложность выбора, высокомерные продавцы и т.д. Оставили только то, что сделает посетителя счастливым, а клиента нашим другом))

Как формируете ассортимент для интернет-гипермаркета?

Постоянный мониторинг рынка и диалог с клиентами помогает определить спрос и удовлетворить его.  Сотрудничая с ведущими ювелирными производителями Украины, мы выбираем лучшее из лучшего. Для нас принципиальны несколько критериев: качество, дизайн и цена. Товароведы Злато.ЮА – профессионалы, увлеченные своей работой и украшениями, поэтому в каталоге нет посредственных изделий. Также отсекаем все украшения, в качестве которых не уверенны или считаем, что цена на них нечестная.

Дружный коллектив проекта на выставке ЮвелирЭкспо2015

Расскажите, пожалуйста, подробнее о дизайнерах и ювелирах, которых вы приглашаете для выбора ассортимента.

Мы уважаем экспертное мнение опытных специалистов. Благодаря дружбе с модными дизайнерами, экспертами-геммологами, держим руку на пульсе, оставаясь в курсе модных тенденций. Например, Татьяна Калюжная (геммолог и ведущий ювелирный дизайнер) вдохновляет наш проект и дает ценные советы по ассортименту. Артур Месропьян – воспитанник знаменитой израильской бриллиантовой биржи, основатель сети международных геммологических лабораторий в Индии, эксперт в вопросах, касающихся бриллиантов, консультирует нас в вопросах качества этих драгоценных камней. А с недавних пор мы начали выставлять у себя работы украинских дизайнеров-ювелиров, которые заслуживают особого внимания – Татьяна Кропина, Галина Старжинская (Diamond of Love), Александр Притула и многие другие.

А что на счет качества изделий?

Благодаря строгому контролю, в ассортименте Злато.ЮА только качественные изделия от лучших украинских производителей. Оттиск пробирной палаты на каждом украшении – подтверждение качества драг метала.

Есть ли у Вас в ассортименте нестандартные украшения, например, украшения-трансформеры? Часто ли их заказывают?

Да, есть. Такие модели привлекают повышенное внимание. По сути, вы покупаете два украшения по цене одного. Это выгодно и удобно, ведь обыденный аксессуар в считанные секунды может превратиться в шикарное вечернее украшение. Для отечественного ювелирного рынка такие изделия – новинка, но я думаю, что они очень быстро завоюют популярность.

Кроме того, у нас есть дизайнерские украшения, которые существуют в единственном экземпляре. Есть модели с нестандартными для ювелирного украшения материалами – дерево, гранит, карбон. Такие ювелирные изделия уникальны и не похожи на остальные.

А что на счет обручальных колец? Насколько разнообразен ассортимент в этой области?

С гордостью можем сказать, что сейчас у нас самый большой в Украине ассортимент обручальных колец!

Мы чутко реагируем на появление новых модных направлений, поэтому в нашем каталоге вы найдете не только классические модели. Как только мировым трендом были признаны обручальные кольца из белого золота – они сразу появились и в нашем ассортименте. У нас есть парные кольца, в разных цветах металла, с эмалью, драгоценными вставками. В общем, на любой вкус!

Как справляетесь с капризными клиентами? Бывают ли у Вас такие вообще?

Я бы не говорил «капризные» - это неправильно. Каждый человек стремится найти «свое» украшение, и мы максимально ему в этом помогаем. Нередко клиент еще не знает, что именно хочет, наша задача - понять его и предложить лучший вариант.

Мы не упускаем возможности участвовать в модных мероприятиях

Какой ценовой диапазон присутствует в Zlato.ua?

Как говорится: «на любой кошелек». Минимальная цена на ювелирное украшение в данный момент составляет 55 грн., максимальная – больше миллиона грн.

Вы верите в силу камней в украшениях, их возможность защищать своего владельца?

Немало преданий и легенд связано с камнями-талисманами, оснований не верить в них нет. Но стоит понимать, что для каждого человека камень имеет... Читать далее на http://wedding.ua/

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Общество
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...