Загрузка...

СМИ: Ходорковский объявлен в международный розыск российским Интерполом

Россия
1613
Ходорковский, политика, криминал, Россия, Интерпол
Национальное бюро Интерпола в России приняло решение об объявлении бывшего главы нефтяной компании "ЮКОС" Михаила Ходорковского в международный розыск.

Бывший глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский объявлен в международный розыск Национальным бюро Интерпола в Российской Федерации, пишет "Российский диалог".

Бизнесмена разыскивают по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. Об этом сообщает анонимный источник.

"Национальное бюро Интерпола в России на основании материалов, поступивших из Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета РФ, объявило Ходорковского в международный розыск. Соответствующее решение направлено в центральное бюро Интерпола в Лионе", - отметил он. 

Известно, что после рассмотрения соответствующего циркуляра из российского бюро центральный офис Интерпола будет обязан включить Михаила Ходорковского в общий список разыскиваемых.

Напомним, следком РФ заочно арестовал и объявил Ходорковского в международный розыск.

Суд Российской Федерации заочно арестовал и объявил в международный розыск экс-владельца нефтяной компании "ЮКОС" Михаила Ходорковского.

23 декабря, российский суд заочно арестовал бизнесмена Михаила Ходорковского, рассмотрев ходатайство управления по расследованию особо важных дел СК РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...