Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Такого себе даже “хунта” не позволяет: боевик Безлер публично “опустил” Захарченко

Украина
13233
захарченко, днр, политика, общество, донецк, восток украины, безлер
​Один из самых жестоких боевиков, некогда руководивших оккупированной Горловкой Игорь Безлер, после мэрской чехарды в “ДНР” жестко раскритиковал главаря террористов Александра Захарченко. “Клоун Захарченко (продавец окорочков в генеральской фуражке и полковничьих погонах, геройски раненый своим телохранителем в пятку там, где бойцов ВСУ уже не было) … в открытую набивает карманы, гробя промышленность ДНР”. “А теперь ко всему "букету" добавляется то, что барыга (типа "глава республики") начал ставить на должности откровенных врагов...барыга-недоучка, клоун Захарченко”, - уничтожив “имидж” главы псевдореспублики, написал Безлер в соцсети.

Таких оскорблений, как позволил себе Безлер (позывной “Бес”) в адрес “лидера ДНР”, Захарченко не слышал даже от украинских военных.

“Клоун Захарченко (продавец окорочков в генеральской фуражке и полковничьих погонах, геройски раненый своим телохранителем в пятку там, где бойцов ВСУ уже не было) … в открытую набивает карманы, гробя промышленность ДНР”, - написал Безлер в соцсети.

Он также подтвердил тот факт, что боевики идейной “ДНР” имеют в свободном доступе наркотики и любая комендатура по телефону вызывает проституток.

“А теперь ко всему "букету" добавляется то, что барыга (типа "глава республики") начал ставить на должности откровенных врагов...барыга-недоучка, клоун захарченко”, - уничтожил “имидж” главы псевдореспублики боевик.

Кроме этого, всех приверженцев пророссийской политики оккупированного Донбасса Безлер обозвал “проплаченными любителями секты алкоголика – Захарченко”.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Захарченко доверил руководство Горловкой лидеру Евромайдана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...