Парубий: На киевской баррикаде нашли боевые растяжки

Украина
6095
На одной из баррикад, расположенной на улице Городецкого в Киеве, нашли две боевые растяжки.

«На 5-й баррикаде на Городецкого – а все эти баррикады мы строили в первые дни – мы нашли две боевые растяжки. Дети могли подойти, могли играть, и оно могло взорваться», – сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий в эфире телеканала ICTV.

Кроме этого, Парубий заверил, что с киевской властью идут переговоры относительно выделения помещения для Центра патриотического воспитания, в который могли бы переехать активисты Майдана.

«Мы будем призывать всех наших сторонников, чтобы мы объединялись вокруг создания такого центра. А не бесцельно по центру Киева ходили с оружием, пугая обычных киевлян, которые часто выходя из перехода, иногда просто попадают в непонятные ситуации, когда видят людей с оружием», – отметил Парубий.

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что Совет национальной безопасности и обороны решил не создавать паузу, способную помешать действиям украинских военных на востоке страны.

Об этом в эфире «Свободы слова» 1 июля сказал секретарь СНБО Андрей Парубий.

«Сегодня, если будет введено военное положение, то полностью будет изменена логика построения системы управления АТО. В случае объявления военного положения будет недопустима пауза, я это подчеркиваю: недопустима пауза. Итак, вчера на СНБО было решено продолжить АТО и пока не вводить военное положение», - сказал секретарь СНБО.

При этом он отметил, что на востоке украинская армия должна действовать так, чтобы местное население чувствовало поддержку и воспринимала их как защитников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...