Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Малолетние сепаратисты из Лисичанска сядут в тюрьму за "селфи" с разорванным флагом Украины

Украина
5993
Лисичанск, подростки, сорванный флаг, фото с флагом, сепаратисты, общество, происшествия, видео
Задержаны двое несовершеннолетних подростков из Лисичанска. 16-летние парни срезали флаг Украины и устроили с ним фотосет, после чего снимки попали в Интернет. Правоохранители узнали об этом случае благодаря статье из Интернета.

Как рассказали в Национальной полиции Украины, инцидент произошел еще в декабре 2015 года. Однако в полной мере расследование было проведено только в начале 2016 года.

"Подростки взобрались на террикон, который расположен рядом с улицей Репина в Лисичанске. Они сломали флагшток, срезали флаг. Затем парни сделали с флагом серию снимков на мобильные устройства и выложили все это в соцсетях. При этом свои лица они скрывали", - говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.

В дальнейшем несовершеннолетние стали распространять свои снимки в сепаратистских пабликах.

"В полицию Лисичанска из прокуратуры поступил материал по статье в Интернете "Сепаратисты сорвали украинский флаг, развивающийся над Лисичанском". В материале рассказывалось о том, что с флагштока неизвестными был сорван флаг. Оперативники разоблачили двух подростков 1999 г. рождения", - рассказали полицейские.

Теперь несовершеннолетним грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Ранее сообщалось, что Тина Кароль поразили своих лондонских поклонников исполнением гимна Украины. Во время концерта певица встала на колени и вместе с залом его спела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...