Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Полиция прекратила следствие по делу певца Кузьмы Скрябина, погибшего в ДТП год назад

Украина
1606
кузьма скрябин, скрябин, андрей кузьменко, новости, происшествия, погиб, дтп, кривой рог, киев, общество, шоу-бизнес
Сотрудники правоохранительных органов прекратили работу над делом о смерти в ДТП музыканта Андрея "Скрябина" Кузьменко, который попал в аварию на трассе под Кривым Рогом.

Об этом стало известно из заявления Анны Старчевской, занимающей пост пресс-офицера Нацполиции Днепропетровского региона.

По ее словам, причиной столкновения стало превышение скорости водителем внедорожника. Дело было прекращено еще в летний период 2015 года.

"Следствие установило официальную причину смерти Андрея Кузьменко: водитель внедорожника, входя в поворот, превысил скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение автомобиля певца с грузовым авто", - сообщила официальный представитель ведомства.

Старчевская также отметила, что близкие "Скрябина" в преддверии траурной годовщины обратились к органам правопорядка с просьбой не будоражить общественность и фанатов различными комментариями о происшествии.

Стоит напомнить, что известный украинский шоумен и музыкант Андрей Кузьменко разбился 2 февраля 2015 года в тот момент, когда ехал в столицу из Кривого рога, где накануне ДТП давал концерт.

Ранее "Диалог.UA" передавал, что в Донецком регионе появилась улица, названная в честь "Скрябина". Местные власти Волновахи приняли решение увековечить таким образом память украинского певца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 056
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...