Загрузка...

Павел Губарев назначен "мэром" оккупированной Ясиноватой

Украина
4786
"ДНР", Ясиноватая, указ Захарченко, Павел Губарев, мэр, Донбасс, восток Украины, общество
О назначении Губарева говорится в "специальном указе" главаря "ДНР" Александра Захарченко. Новый статус один из идеологов фейковой "Новороссии" получил 28 января.

"Экс-народный губернатор" Губарев теперь будет "кошмарить" оккупированную Ясиноватую. Правда пока Захарченко назначил его в статусе и.о.

Также Захарченко уволил "мэра" оккупированной Горловки Романа Храменкова, и назначил на его место сепаратиста Станислава Кима.

Отметим, что в Украине Губарев осужден сразу по нескольким статьям УК, одна из которых - за попытку свержения конституционного строя и незаконного захвата власти в Украине.

Ранее "Диалог. UA" опубликовал материал, в котором показал нацистское прошлое Губарева.

Как оказалось, Губарев до захвата террористами части Донецкой области, был членом фашистской организации "Русское национальное единство".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...