​В трех городах Донецкой области не работают отделения Госказначейства и Нацбанка

Украина
2353
Выплаты пенсий в Донецкой области за май - июнь государство осуществило в полном объеме, за исключением городов, где этому мешают активные действия боевиков (не профинансировано на 240,2 млн. грн.).

Так, из-за препятствования нормальному функционированию отделений Госказначейства и Нацбанка в Краматорске, Славянске, Снежном и Славянском районе отделения до сих пор не могут восстановить свою работу, сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

В Донецкой области восстановлена система водоснабжения. На сегодня ограниченным остается водоснабжения Горловки, Докучаевска, Краматорска, Константиновки, Макеевки.

В районах проведения АТО не прекращается работа местных органов власти по оказанию помощи гражданам, находящимся в зоне проведения боевых действий. В Дебальцево представители органов местного самоуправления помогают переселенцам в оформлении документов для получения пенсий, социальной помощи и материальных выплат, выделенных облсоветом. На данный момент документы подали 130 человек, нуждающихся в помощи. Аналогичная работа проводится и в других городах и районах - Дружковке, Шахтерске, Ясиноватском районе. Кроме этого, организован сбор продуктов питания и одежды для переселенцев. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...