Загрузка...

Премьера фильма BBC One о богатстве Путина: капитал президента РФ оценили в 40 млрд долл

Россия
6462
Путин, политика, новости России, криминал, состояние
В эфире британского телеканал BBC One появился документальный фильм Ричарда Билтона с интригующим названием "Тайные богатства Путина".

Документальная лента Ричарда Билтона "Тайные богатства Путина" рассказывает зрителям об огромном состоянии, которым владеет президент Российской Федерации Владимир Путин.

В фильме российского президента обвиняют в том, что он наглым образом использовал свою власть, чтобы накопить тайный капитал.

Сообщается, что автор картины основывался на информации, полученной от бывших кремлевских инсайдеров. Именно они утверждают, что знают, как именно Путин прячет свои богатства.

По финальным подсчетам автора фильма, состояние Путина оценивается в 40 миллиардов долларов.

О том, что в Владимира Путина есть недвижимость в Испании рассказал подполковник юстиции Андрей Зыков.

Известно, что деньги на строительство коттеджей были якобы переведены в Испанию корпорацией "Двадцатый трест". А по факту хищения бюджетных средств руководством этой корпорации было заведено уголовное дело, расследоване которого и занимался Зыков, будучи тогда следователем по особо важным поручениям. 

По его словам, в хищении средств этим акционерным обществом замешан лично Путин, который его и создал.

Напомним, 2017 - точка невозврата для РФ: сокращение бюджета и крах популярности Путина.

Американский филантроп и финансист Джордж Сорос уверен в том, что государственные резервы, которые РФ использует для ведения агрессивной внешней политики, закончатся в 2017 году.

По мнению Сороса, из-за нынешней плачевной экономической ситуации правительству РФ придется урезать бюджет, что навредит договору Владимира Путина с населением и его популярности .

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...