Загрузка...

В Украине прошли первые интернет-торги арестованным имуществом

Украина
1545
Сегодня, 1 июля, начались первые в Украине торги арестованным имуществом в интернете. Об этом сообщает пресс-служба Государственной исполнительной службы.

Торги арестованным имуществом начались по 59 лотам в городе Киеве, Днепропетровской, Львовской и Винницкой областях. Всего было зарегистрировано более 737 лотов, которые будут распроданы в ближайшем времени. Среди лотов будут выставлены автомобили, недвижимость, различное оборудование. По словам главы Государственной исполнительной службы Дмитрия Сторожука, на этом этапе принять в участие в торгах сможет любой желающий имеющий электронную подпись:

«Единственное правило – это внести 5% предоплаты стоимости лота», сказал глава ведомства.

С июля текущего года к системе планируют присоединить Запорожскую, Харьковскую, Одесскую и Киевскую область. К 2015 году планируют подключить к системе остальные регионы Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...