Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Следующая встреча по урегулированию мира на Востоке Украины пройдет не в Донецке, а в Минске

Украина
4270
Следующая встреча трехсторонней контактной группы по урегулированию мира на Востоке Украины пройдет в столице Белоруссии – Минске.

Об этом рассказала уполномоченный Президента Украины Петра Порошенко по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко.

«Принято решение о возобновлении работы так называемой контактной трехсторонней группы. Очередное заседание этой контактной группы будет проведено не на востоке Украины, а в Минске. Такая возможность сейчас обсуждается. Это позволит еще раз создать условия для результативной работы так называемой контактной группы, в которой Украину представляет экс-президент Леонид Кучма», - отметила Геращенко.

Как ранее передавал Dialog.ua, Геращенко заявила, что Глава государства перешел к реализации плана «Б».

Об этом Геращенко рассказала сегодня в кулуарах Парламента.

«Сейчас меняются методы восстановления мира на востоке Украины. К мирному плану, на который делал ставку Президент Украины, которого Украина полностью придерживалась все это время, было просто позорное отношение со стороны другой стороны, со стороны ополченцев. Поэтому Президент сейчас перешел к реализации плана «Б», который поддерживается украинскими военными и гражданским населением.

Главная задача сейчас - военные будут действовать так, чтобы делать ставку на нейтрализацию действий ополченцев, которые финансируются извне», - сообщила Геращенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...