Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МВД: прогремели новые взрывы на Донецкой железной дороге

Украина
2477
Сегодня, 1 июля, на участках ДонЖД прогремели сразу 4 взрыва. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД на Донецкой железной дороге.

Как сообщают силовики, из-за минирования неизвестными перегонов «Кондрашевская – Нова» (Луганск) и «Букино – Святогорск» (Красный Лиман) произошли взрывы и разрушения дорожного полотна и инфраструктуры.

«В 04.05 в дежурную часть линейного отдела на станции Луганск поступило сообщение от работников железной дороги о том, что около 2-х часов 15 минут на главном пути стрелки № 1 станции «Кондрашевская – Нова» со стороны станции Огородный, произошли три взрыва, которыми повреждено 12 метров пути и стрелка № 1. В 06.15 в дежурную часть линейного отдела на станции Красный Лиман поступило сообщение от дежурной по станции Святогорск о том, что на 398 километре пикета 8 на нечетного пути перегона станций "Букино - Святогорск" произошел взрыв, которым поврежден 1 метр пути и контактный провод»

В МВД отметили, что пострадавших нет. Ведутся следственные действия.

Напомним что это не первые подрывы железной дороги. Как сообщал dialog.ua , СБУ открыла уголовное производство по статье «теракт» по факту двух взрывов на железной дороге в Донецкой области, которые произошли 22 июня. «Открыто уголовное производство по статье 258 Уголовного кодекса Украины "теракт". Делом занимается служба безопасности Украины», - сказал собеседник РИА Новости.

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...