Загрузка...

​Facebook открыл доступ через Tor

Наука и техника
3030
фейсбук, тор, общество, происшествия
Соцсеть Facebook открыла официальный доступ через Tor. В настоящее время сайт доступен по адресу facebookcorewwwi.onion.

Отметим, что он открывается в TorBrowser или через дополнения к остальным браузерам.

Представители Facebook сообщили, что используя указанный тип соединения, компьютер будет напрямую подключен к серверам Facebook, обходя узлы выхода Tor, которая является наиболее уязвимой частью анонимной сети.

Tor является системой серверов, через которые выполняется запрос от пользователя к любому сайту. Итогом является то, что отслеживание конечного пользователя почти не реально. Выходные узлы в большинстве случаев подвергаются блокировке.

В настоящее время на facebook.com имеется возможность зайти через браузер Tor, однако соцсеть часто будет воспринимать данные действия как попытку взлома в связи с тем, что пользователь будет осуществлять подключения якобы из разных государств.

По адресу facebookcorewwwi.onion программисты планируют отключить данную защиту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...