Загрузка...

​Порошенко планирует уволить министра обороны, начальника Генштаба и вице-премьера

Украина
3021
Силовой блок Украины ожидают очередные кадровые изменения. Фамилии новых возможных глав ведомств пока неизвестны, но Президент Украины Петр Порошенко намерен определиться с кандидатами уже сегодня.

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с внефракционными депутатами анонсировал три кадровых изменения в силовом боке. Об этом сообщил народный депутат Анатолий Гриценко на своей странице в Facebook.

По его данным, планируется провести три кадровых решения: замена начальника Генштаба, внесение в Раду и назначения министра обороны и вице-премьера, который будет координировать в правительстве правоохранительную и оборонную сферы, прежде всего их материально-техническое обеспечение и логистику.

Кроме того, на встрече с депутатами Порошенко сообщил, что недоволен работой Кабинета министров, а потому в правительстве будут проведены «серьезные замены».

Напомним, в СМИ появилась информация, что Порошенко готов ввести военное положение в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...