Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Оккупированный Крым вновь остался без уличного освещения

Украина
1923
Энергоблокада, новости Крыма, происшествия, уличное освещение, Симферополь, нет света, видео, новости Украины, новости России
Уличное внешнее освещение власти оккупированного Крыма перестали включать по окончании главных новогодних праздников. Теперь многие крымские города после 22.00 погружаются в кромешную тьму после того, как перестают работать наружная реклама и заведения развлекательного типа. С 2016 года по указанию так называемых крымских властей, работа всех заведений полуострова должна заканчиваться к 22.00.

Вчера, 9 января, внешнее освещение улиц, которое немного включалось на праздники, в Симферополе отсутствовало и вовсе.

Вместо него на некоторых улицах российские МЧСники устанавливают световые башни, которые хоть как-то помогают жителям оккупированного Крыма передвигаться по темным улицам.

Таким образом, власти сдержали свое обещание и перевели крымчан в режим жесткой экономии электроэнергии, предполагают жители города.

Пока никаких официальных сообщений о порядке внешнего освещения столицы Крыма в режиме ЧС, нет. Вместе с этим, по сообщениям местных СМИ, регулярно поступает информация об аварийных отключениях электроэнергии в городах и селах Крыма.

Напомним, что электроэнергия с материковой Украины в Крым перестала поступать из-за повреждения в результате взрыва, электроопоры в Херсонской области 30 декабря 2015 года.

ЛЭП, по которой передавалось в Крым до 250 мегаватт, сейчас восстановлена. Но электроэнергия в Крым все равно не подается, так как закончилось действие контракта по поставкам электричества на полуостров.

В соцсети появилось обнадеживающее фото со словами "Крепитесь люди, скоро лето".

Надпись нанесли вместо лица российского президента Путина на заборе у Набережной в замерзающей Керчи. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: glavred.info
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...