Загрузка...

Пушилин возражает против создания на Донбассе миротворческой миссии ООН

Украина
2429
Украина, ООН, ОБСЕ, политика, общество, Денис Пушилин, "ДНР", терроризм, восток Украины
Боевики "ДНР" выступили против предложения украинских властей пригласить на восток Украины представителей Совета безопасности ООН, чтобы оговорить развертывание в регионе миротворческой операции. Об этом заявил Денис Пушилин, представитель террористов "ДНР" в Контактной группе.

Пушилин отпирался от присутствия представителей Совета Безопасности ООН, ссылаясь на Комплекс мер по реализации Минских соглашений, которого, однако, террористы ни разу не придерживались. Террорист посчитал нужным апеллировать п.3 этого документа, где указано, что контроль и верификация возложены на Специальную мониторинговую миссию ОБСЕ. По его словам, представителей ООН и других миротворческих организаций не предусмотрено.

Представитель боевиков "ДНР" считает, что предложенное Владимиром Ельченко развертывание миротворческой миссии ООН не будет способствовать выполнению Минских соглашений. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA" Пушилин перепутал децентрализацию с конфедерацией.

Он заявляет, что Украина должна закрепить в Конституции конфедеративное устройство при этом в своих словах ссылается, якобы, на мнение политиков из США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...