Старость – не радость: немощный Путин на тренировках по дзюдо выбирает в спарринг-партнеры только женщин

Российский президент Владимир Путин похоже сдает свои спортивные позиции. Сегодня, 8 января, он провел в Сочи тренировку со сборной России по дзюдо. В спарринг-партнеры он выбрал девушку, которую в последствии еще и обозвал настырной соперницей.
Старость – не радость: немощный Путин на тренировках по дзюдо выбирает в спарринг-партнеры только женщин

Правда потом на пресс-конференции российский лидер похвалил спортсменов своей страны и сказал, что все они перспективные и подают большие надежды.

Путин также прокомментировал свой спарринг-бой с дзюдоисткой Ириной Заблудиной.

"Она такая настырная, вцепилась в меня и говорит, мол я вас должна бросить на татами", - высказался о результатах спарринга с девушкой президент РФ.

Спортсмены также высказались по поводу борьбы с Путиным. 

Неизвестно, что думают спортсмены на самом деле, однако на камеру все как один твердили, что Путин применил свой коронный прием – бросок через силу, чему не могли противостоять его соперники.

Также спортсмены говорили, что в поединках российский президент ведет себя свободно и с легкостью бросает на татами своего противника.

Стало известно, что по завершению тренировки Владимир Путин лично вручил российский паспорт гражданину Италии, который тренирует российскую сборную по дзюдо.

В сети ранее был обнародован клип российского музыканта, в котором россияне названы нацией смертников, сознательно отказавшихся от борьбы за свою свободу.

В песне Путин предстает как жесткий диктатор, не дающий свободно дышать своим гражданам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...