Загрузка...

В Болгарии распущен парламент и правительство

Мир
1064
В минувшее воскресенье, 29 июня, президент Болгарии Расен Плевнелиев уведомил общественность, что он подписал указа о роспуске парламента и правительства страны. Об этом сообщает Укринформ.

Действующий парламент будет работать до 6 августа, а правительство вместе с премьер-министром Болгарии Пламеном Орешарским прекратит свою деятельность уже 27 июля.
Также глава государства отметил, что сформировать новое правительство из действующих в парламенте фракций невозможно по ряду причин. До того как парламент уйдет в отставку, он сформирует временное правительство.

Напомним, в Болгарии с мая 2013 года длится глубокий внутриполитический кризис. На улицы Софии неоднократно выходили манифестанты с призывами отправить правительство Орешарского в отставку, так как он, по мнению болгар, не проводил необходимых экономических реформ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...