Загрузка...

Доигрались: турецкая авиакомпания Pegasus Airlines отказалась от перелетов в Россию

Россия
1730
новости России, Турция, конфликт с Турцией, политика
Продолжается конфликт между Россией и Турцией, который переходит уже за политические рамки. На этот раз руководство компании Pegasus Airlines сделало заявление о приостановке полетов в Россию до 13 января или до тех пор, пока не решаться визовые вопросы членов экипажей лайнеров.

Как сообщает "Российский Диалог", из-за введения в одностороннем порядке с 1 января этого года Россией визового режима с Турцией, у членов экипажей турецкой авиакомпании возник ряд проблем при оформлении виз.

Несмотря на то, что пока что руководство компании не выявляло желания долгосрочного прекращения полетов в РФ, в самой компании уверяют, что причины таких действий от них не зависят. Пока что крайняя дата отмены полетов - 13 января и Pegasus Airlines уже начала возвращать пассажирам деньги за купленные билеты.

Напомним, что по инициативе Путина с 1 января 2016 года Россия ввела односторонний визовый режим с Турцией и ввела запрет чартерных рейсов любых авиакомпаний и отдыха.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...