Загрузка...

Пьяный дебош террористов "ДНР" в кафе Горловки: избиты сотрудники, есть убитый

Криминал
4761
Горловка, боевики "ДНР", кафе, избиение персонала, драка, происшествия, общество, новости Украины
Боевики все еще не отошли от празднования 2016 года и с каждым днем становится вес больше фактов нарушения дисциплины и низкого морально-психологического настроя в рядах пророссийских террористов.

Об одном таком случае сообщает ГУ разведки Минобороны Украины.

Стало известно о том, что в одном из развлекательных заведений оккупированной Горловки, террористы "ДНР" устроили пьяный дебош, в результате которого пострадало имущество заведения и сотрудники из числа обслуживающего персонала кафе.

""Отличились" боевики из 3 отдельной мотострелковой бригады 1 АК. Они в состоянии алкогольного опьянения нанесли телесные повреждения персоналу и материальный ущерб заведению", - сказано в сообщении разведки.

Отмечается, что командование бригады боевиков не владеет информацией, где на данный момент могут находиться фигуранты скандала.

Более того, во время перестрелки, также случившейся на почве чрезмерного употребления алкогольных напитков, был застрелен боевик разведывательного подразделения 9 отдельного мотострелкового полка (Новоазовск) 1 АК.

В столице "ЛНР" Луганске, граждане решили утихомирить чрезмерно активных луганских боевиков. Завязалась драка, в результате которой пострадали обе стороны конфликта.

Как ранее писал "Диалог.UA" бывшие сторонники луганского варианта "Новороссии" разочарованы в местных террористах и выражают готовность кровью смыть предательство Украины. 

Сообщалось также, что отмечая Новый Год донецкие террористы разрушили несколько домов мирных дончан.

Ранее появилась новогодняя пародия от "95 квартала" на главарей "ЛНР" и "ДНР": Новый Год в "Новороссии".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...