Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В перекрытии частного дома в Луганске обнаружен неразорвавшийся снаряд

Украина
2389
Представляем вашему вниманию информацию об обстановке в Луганске по состоянию на утро 30 июня.

Городская мэрия сообщила, что в течение прошедших суток все коммунальные и экстренные службы работали в штатном режиме.

«В течение прошедших суток все коммунальные и экстренные службы работали и продолжают функционировать в штатном режиме, без сбоев курсирует общественный транспорт. Областной центр обеспечен продуктами питания, медикаментами, топливом. Об этом сообщили в отделе по вопросам защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета.

Вчера, 29 июня, по улицы Зои Космодемьянской в перекрытии частного дома был обнаружен неразорвавшийся снаряд. Жертв и пострадавших нет. Работы по изъятию и обезвреживанию снаряда будут проводить сотрудники МВД и ГСЧС 30 июня.

В диспетчерскую городской коммунальной аварийно-спасательной службы за минувшие сутки от жителей поступило 10 обращений коммунального характера. По 8 ранее поданным заявкам уже проведены необходимые работы. 15 жалоб по линии предприятия «Лугансквода», которые поступили за несколько последних дней, все еще остаются на контроле до полного выполнения работ. Коммунальные предприятия «Центрожилком» и «Луганское энергетическое объединение» имеют по 1 заявке», - передают в мэрии.

Как ранее передавал Dialog.ua, 29 июня глава Луганской народной республики Валерий Болотов на пресс-конференции заявил, что в ближайшее время аэропорт «Луганск» будет под контролем ополченцев. 

«Я думаю, в скором времени аэропорт будет под нашим контролем. Разрабатываются боевые операции по взятию под контроль аэропорта», – заявил Болотов. Глава ЛНР также отметил, что небо Луганщины ополченцы контролируют полностью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...