Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Сайлент Хилл" по-ЛНРовски: в интернете выложили снимки пустого луганского жд/вокзала

Украина
7543
Луганск, ЛНР, жд/вокзал, железная дорога, общество, фото, видео
Последний пассажирский состав с перрона Луганского железнодорожного вокзала ушел в ноябре 2014 года. Уже тогда из Луганска было выехать проблематично, боевики "ЛНР" проводили слишком частые проверки пассажиров и их сумок, и люди предпочитали выезжать из оккупированного областного центра другими видами транспорта.

Сегодня огромное помещение вокзала пустует, хотя ранее, в мирное время, оно было весьма популярным, особенно среди молодого поколения. Влюбленные парочки по вечерам забирались на второй этаж вокзала, откуда как на ладони можно было увидеть весь город.

Сегодня на жд/путях стоят лишь составы с углем, который боевики "ЛНР" воруют с отжатых у Украины шахт. А сам вокзал местными жителями прозван "Сайлент Хилл", по типу популярного канадского фильма-ужасов, так как с наступлением сумерек превращается в место, куда попадая, испытываешь огромный страх.

В конце 2015 года пользователи выложили в сеть снимки пустующего вокзала. На них видно, что уже с 17.00 вокзал – пустое место, людей нет совсем.

"Да…людей так много, что, наверное, и сесть нет где. Ужас, а раньше он постоянно был людным". "Сайлент Хилл настоящий, зомби не хватает еще", - комментируют снимки жители Луганска.

Луганская молодежь, как ранее писалось, решила своеобразным образом отметить годовщину транспортной блокады, которую по убеждению пророссийско настроенной луганской молодежи городу устроил Киев.

На пустующий вокзал сепаратисты согнали школьников, которые с плакатами в руках кричали разные лозунги.

В канун Нового Года студия "Квартал 95" выпустила искрометную пародию, которая показала всю ничтожность "русского мира" и главарей "ЛНР" и "ДНР" Захарченко и Плотницкого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...