Загрузка...

Прокуратура Киева просит пострадавших на Майдане прийти на допрос

Украина
811
​Прокуратура Киева просит всех граждан, в том числе журналистов, которые пострадали от неправомерных действий сотрудников милиции во время столкновений, произошедших на улицах Грушевского, Институтской, Банковой и Майдане Независимости 18-20 февраля, обратиться к следователям прокуратуры для признания их потерпевшими и допроса в качества пострадавших.

Чтобы избежать бюрократической волокиты, продемонстрировать открытость и быстрее раскрыть резонансное дело следователи прокуратуры предоставили свои контактные данные.

"Сейчас в прокуратуру уже обратилось 30 пострадавших. Мы готовы принимать людей и в субботу, и в воскресенье. Звоните в любое время. Мы стремимся как можно быстрее раскрыть это резонансное преступление", - отметил следователь по особо важным делам Геннадий Рыбка.

Следователь также отметил, что многие люди, которых доставляли в больницы 18-20 февраля, указывали неверные данные, опасаясь уголовной ответственности. Прокуратура пытается установить этих лиц.

"Десять пострадавших указали неправильное место жительства, некоторые назвал только свое имя и дату рождения без указания адреса. Мы, конечно, могли бы найти их через сотрудников милиции, но это требует времени, которого у нас нет", - приводит слова Рыбки пресс-служба прокуратуры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...