Загрузка...

В Одессе новогодний фейерверк сжег огнем три дома

Украина
1954
одесса, пожар, сгорели дома, крыши, огонь, пламя, происшествия, видео
Пожар, охвативший три дома в частном секторе Одессы, произошел около 1.30 по киевскому времени. Жертв среди людей нет, уничтоженное пламенем имущество восстановлению не подлежит.

Как пишет "Российский Диалог", ЧП произошло на улице Радиальной. Вероятная причина возгорания – неосторожное обращение с фейерверком, искра от которого попала на крышу одного из домов, а уже распространившееся пламя перекинулось на крыши двух соседних домостроений и подожгло их.

В результате пожара сгорели полностью три крыши. 

Оцевидцы ЧП рассказали, что пожарные приехали на место чрезвычайной ситуации только через 40 минут после вызова. Также пострадавшие погорельцы жалуются, что ни один из чиновников на место пожара не приехал и до сих пор не поинтересовался их судьбой.

В данный момент жильцы сгоревших домов поселились временно у соседей. Помимо крыш, огонь уничтожил и перекрытия в пострадавших домах.

Сегодня ночью, как стало известно, под Киевом загорелся банкетный зал ресторана "Купель", что расположен в нескольких километрах от столицы в селе Крюковщина. Для тушения пламени прибыли 20 спасателей и 4 единицы техники.

Через полчаса пламя было потушено, сумма ущерба устанавливается.

Это уже третий пожар в ресторанных комплексах Киева, за последнее время.

Так, в ноябре пожар уничтожил ресторанный комплекс "Веранда", около моста Патона, а 11 декабря, как писал "Диалог.UA", в Гидропарке огонь охватил ресторанный комплекс "Млин".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: www.rusdialog.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...