Загрузка...

“Снайпер года!”: вице-премьер РФ Рогозин прострелил себе ногу в тире. Реакция соцсетей

Россия
3360
рогозин, выстрел, нога, ранение
​28 декабря вице-премьер Дмитрий Рогозин не явился на итоговое заседание российского кабинета министров. Причиной отсутствия политика стала полученная во время стрельбы травма.

Как сообщает источник “Интерфакса”, Рогозин по неосторожности выстрелили сам себе в ногу во время тренировки в тире. Сейчас он находится в одной из больниц Москвы, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

За несколько дней до несчастного случая Рогозин опубликовал на своей странице в соцсети видео стрельбы из пистолета. Тогда российские СМИ писали, что его мастерство стрелка восхитило россиян.

Новость о ранении вызвала бурную реакцию в Сети. Многие припомнили Рогозину посте, в котором он назвал санкции Запада “выстрелом себе же в ногу”. После ЧП он получил прозвище "снайпер года".

Отметим, 52-летний Рогозин коллекционирует оружие, мастер спорта по гандболу, занимается футболом, теннисом, баскетболом и практической стрельбой.

Напомним, вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин прокомментировал военный парад, который прошел в Пекине в честь 70-летия Победы во Второй мировой войне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...