Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Источник: в "ДНР" прибыли иностранные снайпера для ликвидации "Гиви" и "Мотороллы"

Украина
4097
"ДНР", "Гиви", "Моторолла", ликвидация боевиков, иностранные снайпера, новости Донецка, терроризм, общество
В задачу специального подразделения из числа иностранных наемников входит зачистка "ДНР" от непокорных полевых командиров и их отрядов. Ликвидация, в первую очередь, касается главарей вооруженных подразделений "Сомали" и "Спарта".

Источник из так называемого "МГ ДНР" сообщил, что численность подразделения иностранных наемников составляет от 30 до 50 человек.

Иностранцы расквартированы в районе Докучаевска, в покинутые местными жителями квартиры и дома. Снайпера вооружены современнейшим оружием, и по словам сотрудника "МНБ ДНР" видно, что они прошли специальное военное обучение.

"Якобы существует некое секретное распоряжение главаря "ДНР" касательно дальнейших действий прибывших. Речь идет об устранении распоясавшихся полевых командиров "Гиви" и "Моторолы", и об уничтожении их отрядов", - поделился источник.

Информатор утверждает, что в немилость главаря "ДНР" эти два полевых командира попали из-за того, что игнорируют его приказы, в связи с чем принято решение их уничтожить.

Несколько недель назад в "ЛНР" был убит последний полевой командир казаков Павел Дремов, который находился в открытой конфронтации с лидером луганских террористов Игорем Плотницким.

Машина Дремова была взорвана около стоянки, боевик погиб на месте.

Пропагандист Грэм Филлипс побывал в этом районе и показал фото с места расправы над Дремовым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: uapress.info
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...