Арсен Аваков создал Департамент МВД особого назначения и Управление информационной безопасности

Украина
1513
Управление информационной безопасности будет отслеживать информационные потоки и коммуникации, а также отслеживать обработку и интерпретацию поступающей информации.

"Выходные потратили, в том числе - на усовершенствование структуры управления в МВД в условиях военного по сути времени.

1. Создал в министерстве Департамент по управлению и обеспечению подразделений милиции особого назначения. 30 вновь созданных спецбатальонов МВД получат помимо территориальной привязки - единый центр управления, профессиональной подготовки и обеспечения на центральном уровне. Проводил совещание с командирами батальонов - выработали ряд управленческих решений, в том числе это - как ключевое - для повышения качества взаимодействия и прямого, без бюрократической волокиты решения всех вопросов, возникающих в этом новом для МВД деле.

Департамент возглавит Виктор Челован, мой советник, ранее занимавшийся формированием этих спецподразделений. При непосредственном кураторстве советника министра Anton в вертикали управления заместителя министра Николая Величковича.

2. В составе Национальной Гвардии Украины создано Управление информационной безопасности. Информационные потоки и коммуникации, взаимодействие и оперативное управление информационными потоками в режиме боевой обстановки, обработка и интерпретация поступающей информации для выработки оперативных управленческих решений - не полный перечень открытых функций созданного Управления. Руководителем управления назначен Юрій Стець .

Военное время требует нестандартных и эффективных решений", - говорится в сообщении министра МВД Арсена Авакова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...