Загрузка...

В Мариуполе женщина родила на работе и выбросила ребенка в мусорник

Криминал
2649
ребенок, Мариуполь, мусорка, роды, мальчик, происшествия, общество
Пакет с новорожденным мальчиком был найден ночью 25 декабря на мусорной площадке в Мариуполе. Местная женщина возвращалась после провода гостей и услышала плачь ребенка. Завернув его в теплые вещи, она вызвала "Скорую помощь" и полицию.

Как сообщает пресс-служба УВД в Донецкой области, на розыски матери мальчика стражам порядка понадобилось немного времени.

Ей оказалась 24-летняя местная жительница, сотрудница одного из увеселительных заведений Мариуполя.

"Она рассказала, что в тот вечер, когда она выбросила новорожденного ребенка почти сразу после родов, рожать она начала прямо на работе. Сказав коллегам, что ей плохо, она побежала в туалет, родила там сына, завернула его в пакет. Потом одну из коллег попросила отвезти ее домой. Однако специально свой адрес не назвала, чтобы по пути избавиться от пакета, в котором лежал мальчик", - рассказали в милиции.

К слову сказать, малыш родился абсолютно здоровым, и даже после того, как какое-то время мальчику пришлось пролежать на холодном воздухе, с ним все хорошо.

У горе-мамаши это уже второй ребенок. Но его воспитанием она не занимается, заботы о внуке на себя взяли родители девушки. Как объяснила сама мать, сына она выкинула потому, что испугалась ответственности.

Ранее сообщалось, что в Москве в кабине лифта погиб 10-месячный мальчик.

Как писал "Диалог.UA", коляску с мальчиком затянула лифтовая кабина. Приехавшие медики уже ничем не смогли помочь младенцу, который скончался от множества ран.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...