Загрузка...

​В Луганске прошла акция «Спасите жителей Донбасса»

Украина
1711
Во время антивоенного митинга манифестанты потребовали от Киева «остановить военные действия и силовую операцию».

29 июня около 12:00 на Площади Героев Великой Отечественной войны начали собираться люди, которые выступают против войны на востоке Украины. В это же время с остановки «Автовокзал» стартовал «Марш мира». Его участники также выступают против фашизма в Украине и проведения спецоперации в Луганской области.

Митингующие прошли колонной по центральной улице города, а затем присоединились к остальным участникам митинга возле Пилона Славы.

Перед собравшимися в центре города выступили глава Луганской народной республики Валерий Болотов, председатель парламента Союза народных республик Олег Царев, представители администрации и депутаты ЛНР.

Напомним, 29 июня в центре Киева состоялось пятое Народное Вече. Активисты требовали от Президента продолжить АТо на востоке и мобилизовать депутатов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...