Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Вече Майдана: если Порошенко нас не услышит, его ждет судьба Януковича

Украина
5949
Представители сегодняшнего вече заявили, что если Президент Украины не услышит требований Майдана, его будут считать изменником страны.

Сегодня со сцены Майдана звучало множество громких заявлений. В частности, отстранить от переговорного процесса Виктора Медведчука, Нестора Шуфрича и "других изменников". Перед чтением обращения к Президенту, активисты сотен Майдана предупредили президента Украины Петра Порошенко, что эта воскресная акция может стать последней мирной. По их мнению, Президент должен "прислушиваться к настоящему носителю власти - народу Украины", и в случае если этого не произойдет, поставили ему ультиматум.

"У президента большой шанс и аргумент перед ЕС показать, что он не в состоянии продолжать мирный план, который заканчивается в понедельник. Если он не услышит требования, мы будем его считать изменником страны. Его ожидает судьба Януковича", - раздавалось сегодня со сцены Майдана.

Как ранее сообщал Dialog.ua, активисты и бойцы батальонов выступили против прекращения перемирия на востоке и требуют работы Верховной Рады без каникул.

29 июня в центре украинской столицы проходит пятое Народное Вече.

В частности, среди требований собравшихся на Майдане Независимости прозвучал призыв мобилизовать народных избранников в Донбасс и продолжить работу парламента без традиционных летних каникул.

На главную площадь страны пришло примерно 10 тысяч активистов. Предложения были встречены аплодисментами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...