Загрузка...
Таблоид
Все новости »

В России повар-полярник ради развлечения взорвал белую медведицу

Новости 18+
4659
новости россии, остров врангеля, медведица, полярник, повар
​Шокирующий случай произошел на острове Врангеля: сотрудник компании “Русальянс” некоторое время прикармливал белую медведицу, а когда животное привыкло к нему, подсунул ей взрывпакет.

Очевидцы трагедии сообщают, что после того, как хищник съел еду со взрывчаткой, он долго метался и истекал кровью. Происходящее снимали на видео и позже опубликовали в Сети.

В “Русальянсе” не стали отрицать факт ЧП , отметив, что к произошедшему действительно причастен их работник. Сейчас проводится внутреннее расследование.

В пресс-службе Всемирного фонда охраны дикой природы (WWF) шокированы жесткой расправой над животным и пытаются связаться с руководством заповедника, в который входит остров Врангеля.

“Так рвутся "духовные скрепы"... Я, конечно, не люблю СССР, но что-то не припомню подобных издевательств над животными. Помнится, как в газетах писали о том, как "лось пришел в город к людям", умилялись этому событию, отслеживали, подкармливали, и даже в мыслях не было издеваться...”, - пишет российский журналист Александр Сотник.

“То медведя локомотивом давить, то собак к Олимпиаде стрелять, то архаров с вертолета расстреливать, то приручить медведицу, взорвать ей полголовы, а потом снимать на видео, как она мучается... Великодуховные, б…ь. Орда с….я. Страна, в которой девиантное поведение – норма”, - пишет военный эксперт Аркадий Бабченко.

Общественники уже направили в Генеральную прокуратуру РФ и общество защиты животных петицию с требованием привлечь к уголовной ответственности полярника, взорвавшего белую медведицу.

Внимание! Видео содержит шокирующие кадры и нецензурную лексику!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »