Загрузка...

Армия Ирака обзавелась десятью истребителями «Сухой»

Военное обозрение
1051
В субботу, 28 июня, на нескольких военных аэродромах Ирака приземлились десять истребителей компании «Сухой», которые будут использоваться в армии страны.

«Самолеты были закуплены в России по поручению правительства, которое предусматривало скорейшее заключение контракта по вооружению без административных условностей, учитывая чрезвычайную ситуацию в стране», - приводит слова члена комитета по безопасности и обороне иракского парламента предыдущего созыва Аббас аль-Баяти агентство РИА Новости.

Как ранее сообщал Dialog.ua, из захваченного боевиками иракского христианского города сбежали 10 тысяч человек.

По данным управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ), большинство бежавших из города - представители христианских общин. Кара-Кош, преимущественно населенный христианами, расположен в 30 км к юго-востоку от Мосула и находится под контролем вооруженных оппозиционных группировок, заявил Дюжаррик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...