Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Аваков опубликовал скандальное видео перепалки с Саакашвили

Украина
14947
саакашвили, политика, общество, аваков
​Министр МВД Украины Арсен Аваков опубликовал видео стычки с Михаилом Саакашвили, которое по его словам, было вытребовано из Администрации президента.

"Там мало красивого, но при таком объеме публичного дискурса – а, главное подоплеки – важно, чтобы каждый человек сам видел - о чем речь. Скрывать правду постыдно. Как и казаться лучше, чем ты есть", - прокомментировал Аваков.

- Вы сказали, что Кабмин возглавляет коррупцию. Сказали это бездоказательно, ясно, четко, - начал глава МВД на Совете реформ.

- Очень доказательно, - перебил его Саакашвили. - Очень доказательно и буду еще больше доказывать и буду.. я вас не боюсь. Да, бандит Мартыненко ваш.

- Вы в таких случаях как говорите: бббб, - начал выходить из себя Аваков.

- Ббббб – так со мной еще никто не разговаривал!, - нервно дернулся к микрофону Саакашвили.

- Я с вами так буду разговаривать!, - перешел на повышенные тон глава МВД.

- А мне наплевать как вы со мной будете разговаривать… я призываю вас к вежливости. В отличие от вас мне миллиардов негде взять, - парировал одесский губернатор.

- Я не для вас выступаю. Про свои миллиарды вы будете отвечать в другом месте, - ответил ему Аваков.

- Мои миллиарды? Поищите хорошенько! Я не буду от коррумпированного министра принимать такие разговоры, - разошелся Саакашвили.

- Рот закрой, коррумпированный губернатор!, - не сдержался Аваков.

Тут в ссору вмешался Петр Порошенко, попросив не материться и закончить выступление. Однако после вопроса о приватизации Одесского припортового завода Саакашвили вновь не выдержал и заявил, что не собирается общаться с Аваковым и готов только к публичным дебатам.

- У меня в отличие от вас денег нет, но есть совесть и репутация. И я не собираюсь, чтоб какой Аваков, который проворовавшийся, который все знают, что на схемах сидит, разговаривал таким тоном, - кричал Саакашвили. В этот момент Аваков швырнул в него воду. Заседание Совета реформбыло закрыто.

После этого последовали взаимные обвинения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...