Загрузка...

Поклонская обещает 15 суток каждому, кто отрицает наличие света в Крыму

Украина
5807
пклонская, фсб, свет, крым
"Видишь свет? - Нет. - А он есть!": в Крыму решили наказывать за неспособность видеть то, чего не существует. Власти Крыма, в своих действиях, в полной мере следует стилю Джорджа Оруэла. По заявлению прокурора временно оккупированного Крыма, Натальи Поклонской, крымчане, отрицающие наличие света у себя в домах, должны нести административную ответственность и подвергаться аресту на 15 суток.

Такое заявление, прокурор сделала на совещании силовых структур полуострова. Она отметила, что практически вся информация об отсутствие электроэнергии в Крыму, это ложная информация распространяемая украинскими провокаторами. 

"На самом деле, ситуация с каждым днем становится лучше. А после вчерашнего открытия Владимиром Путиным первой очереди крымского энергомоста ситуация почти выровнялась", - сказала прокурор.  

Также, она пригрозила административным наказанием, всем гражданам, которые ощущают безысходность и не находят у себя дома электричество: "Граждане, которые отрицают наличие электричества у себя дома, должны нести административную ответственность. Пока – в виде лишения свободы на 15 суток".

Поклонская отметила, что каждый крымчанин не должен чувствовать одиночество, потому что "за нами Великая Россия".

"Сейчас, перед лицом опасности, перед лицом звериного оскала украинского фашизма весь народ Крыма един как никогда!", -выразила уверенность, что крымчане выстоят перед угрозой "украинской агрессии".

Подытожила же свою речь Поклонская, своим весьма занятным открытием в области этнографии:"Русские, украинцы, армяне, греки – это один народ. Нам не важно, какой мы национальности, мы одной многонациональной русской нации!". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: факофф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...