Загрузка...

Премьер Турции жестко ответил Путину: Мы не извинимся за Су-24 и никакие санкции РФ не поставят нас на колени

Мир
1988
Сирия, конфликт, война, россия, армия, турция, самолет Су-24
​Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу выразил полную уверенность в том, что любые ограничения или санкционные запреты Российской Федерации не смогут оказать пагубного влияния на Анкару.

В четверг, 3 декабря, премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу прибыл с визитом в дипломатическую академию Баку для переговоров с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

В ходе встречи турецкий политик заявил, что его Анкару невозможно поставить на колени никакими экономическими санкциями.

"Те, кто думает, что могут поставить Турцию на колени экономическими санкциями, ошибаются", - заверил недоброжелателей Давутоглу. 

По его словам, власти Турции не собираются приносить извинения за сбитый российский истребитель Су-24, потому что ВВС выполняли свой долг и защищали свое воздушное пространство.

"Мы не будем извиняться за инцидент, так как защищали свою границу", - подчеркнул премьер Турции.

Кроме того, политик добавил, что Турция хотела бы сохранить открытый диалог с Российской Федерацией.

"Между турецким и русским народами нет никаких проблем. Мы всегда с особым вниманием относились к отношениям с Россией. И считаем, что сейчас нам обязательно нужно поддерживать диалог", - резюмировал премьер-министр Турции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...