День молодежи в Донецке: Яблоки вместо сигарет

Культура
3208
В субботу, 28 июня, в Донецке отметят День молодежи Украины.

Городские праздничные мероприятия начнутся в 11:00 и продлятся до самого вечера в обновленном городском парке Победы. Основной лейтмотив мероприятия - «Молодежь за мир и за здоровый образ жизни!».

В программе мероприятия донецкую молодежь и гостей города ожидает открытый турнир по уличному баскетболу, брейк-данс и рэп в исполнении участников молодежного спортивно-развлекательного хип-хоп проекта «Big Testing», фристайл с мячом и шоу роллеров, а также мастер-класс по росписи ткани от художников творческого объединения «Картинки души».

Кроме этого, с целью создания нового тренда «Курить - Не Модно!» молодежь Донецка проведет акцию «Зеленое яблоко». Суть данного проекта заключается в обмене сигарет на яблоки. Яркая, творческая выставка работ молодых фотографов на тему: «Зажигай без сигарет» заставит молодежь пересмотреть свой образ жизни. К слову, в Донецке проживает более 310 тысяч молодежи в возрасте от 14 до 35 лет, что составляет 32% всего населения.

Как ранее передавал Dialog.ua, Олег Царев рассказал о первых шагах Новоросии - создании национальной символики (гербе, гимне и флаге), и конкурса на начало разработки учебника истории.

«Мы объявляем конкурс на создание символов Новороссии и учебника истории Новороссии. Бюджет конкурса 15 тыс. долларов. Выпуск первого учебника планируем в 1 сентября», - заявил Царев.

Помимо этого, сегодня утром депутаты ДНР, по словам Царева, сдали кровь в станции переливания крови в Донецке для раненых ополченцев. Относительно всесторонних переговоров (консультаций) с украинской стороной сегодня в Донецке, Царева заяявил, что он не принимает участия в переговорах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...