Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Депутатская группа в БПП-Солидарность не заинтересована в досрочных выборах в Раду

Украина
935
БПП, Фирсов, Новости Украины, Антикоррупционная платформа, Верховная рада
Один из инициаторов созданной группы "Антикоррупционная платформа" во фрации "Блок Петра Порошенко-Солидарность" Егор Фирсов заявил, что депутаты не заинтересованы в дестабилизации работы парламента.

Еще в среду, 25 ноября, 15 депутатов от пропрезидентской политической силы БПП-Солидарность создали внутрифракционную депутатскую группу "Антикоррупционная платформа". В состав группы вошли такие известные депутаты как Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Виатор Чумак, Александр Черненко, Егор Фирсов и прочие. 

Сразу после этого возникли предположения, что объединение создано с целью раскрутки нового проекта под досрочные выборы в Верховную Раду, который мог бы поддержать Запад.

Как сообщает Главком, ссылаясь на "депутата - ударовца" Егора Фирсова, новая группа не имеет планов по реализации сценария досрочных выборов в ВР.

«Если раньше все перегибали палку, крича, что это «рука Москвы», то сейчас все кричат, что это «рука Коломойского» и нас хотят вывести на досрочные выборы. Наша группа ни с какими досрочными выборами не связана, и никаким очернением Кононенко и Березенко мы не занимаемся. Никаких закулисных игр и кукловодов здесь - 100% - нет», - сказал народный депутат.

Также Егор Фирсов подчеркнул, что средства массовой информации в любом случае будут периодически делать различные вбросы о том, что "Солидарности" грозит раскол на небольшие группы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главком
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...