Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Крах российского туризма: страна почти лишилась Турции как курорта

Россия
3033
туризм, тур, турция, путевки, новости, происшествия, россия, политика, су-24, крушение
В российском правительстве обеспокоены недавним инцидентом с уничтожением турецкими ВВС Су-24 и намерены ограничить выезд граждан в данном направлении.

Согласно последней информации, туристические операторы, действующие на территории России, направили свои силы на отмену чартерных рейсов в Турцию. 

По словам Дмитрия Горина, возглавляющего Ассоциацию туроператоров РФ, продажа путевок в данный момент приостановлена. Тем не менее, россияне, которые уже находятся на отдыхе в Турции, насильно возвращены не будут.

Подобные меры приняты в соответствии с кремлевским обращением, в котором говорится об угрозе, исходящей от Турции. Уровень данной террористической опасности, как отметили в Министерстве иностранных дел, превышает египетскую проблему.

Руководство туроператора Coral Travel постановило прекратить продажу туров со среды 25 ноября. Запрет будет действовать в течение неопределенного срока. Иной оператор, "Пегас Туристик", разорвал договоренности касательно турецких путевок. Компания отменила все рейсы, запланированные на целый месяц - с 26 ноября по 29 декабря.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Дмитрий Медведев, занимающий пост премьера РФ, анонсировал "тяжелейшие последствия" для обоих стран, между которыми произошел инцидент. Дружественные отношения, которые завязывались годами, находятся на грани катастрофы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...