Загрузка...

Керчь во мраке: в городе отсутствует отопление, водоснабжение и мобильная связь

Украина
3808
крым, энергия, отключение
В результате прекращения подачи электроэнергии с материковой Украины в Крым во многих городах полуострова образовались огромные очереди в магазины. Люди стараются купить хлеб, свечи и товары первой необходимости про запас.

Огромные очереди за хлебом, бензином и свечами, с самого утра образовались в Керчи. Многие супермаркеты к тому же еще и не работают, что создает еще больший дефицит товаров. 

Часть предприятий заблаговременно запаслись генераторами и топливом, и поэтому смогли сегодня приступить к работе. Однако большинство предприятий так и остались закрытыми, в частности часть станций "скорой помощи".

Как передает Российский Диалог, на всем полуострове отсутствует мобильная связь - она пропала вместе с электричеством.

К тому же, местные власти сообщили об отключении в Керчи воды и теплоснабжения. к счастью горожан, на улице пока что держится теплая погода.Местная администрация призывала горожан не паниковать, и заверила в том, что она уже решает вопрос.  

Напоминаем, ранее Диалог писал о том, что в Евпатории отключили отопление. 

Администрация Евпатории сообщила об отключении горячей воды и отопления в связи с введенным в аннексированном Крыму режимом ЧС, который связан с отключением всех имеющихся ЛЭП, дающих электроэнергию всему полуострову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...