Загрузка...

Крым может окончательно остаться без света: взорваны новые опоры на линиях электропередач

Украина
4838
Украина, Крым, Правый сектор, происшествия, блокада Крыма
В субботу поздно вечером неизвестными снова были взорваны электроопоры на ЛЭП, ведущих на Крымский полуостров, что грозит полным отключением Крыма от света.

Как сообщил представитель МВД Украины Илья Кива, находящийся непосредственно на месте событий, несколько электроопор были взорваны около 23:00 по местному времени.

Количество поврежденных вследствие взрыва электроопор пока не сообщается, однако диверсии могли быть осуществлены именно на тех линиях электропередач, по которым поступала электроэнергия в Крыма на время устранения последствий взрывов на двух других электроопорах.

Как ранее сообщалось, Нацгвардия совместно с батальоном "Херсон" уговорила активистов "Правого сектора" покинуть территорию, где находятся поврежденные от недавних взрывов опоры ЛЭП и дать возможность ремонтным бригадам беспрепятственно устранить неполадки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...