Ренат Кузьмин, бывший первый заместитель генерального прокурора Украины, объявлен в розыск

Украина
1687
МВД объявило Кузьмина в розыск.

Ренат Кузьмин, бывший первый заместитель генерального прокурора Украины, появился в базе данных МВД Украины как "личность, которая скрывается от органов прокуратуры". 

Напомним, Ренат Кузьмин был одним из кандидатов на пост Президенту Украины на выборах 25 мая. Как ранее сообщал Dialog.ua, еще будучи кандидатом в Президенты Украины Ренат Кузьмин отмечал, что в стране существует множество преступлений, которые так и не были раскрыты.

По его словам, прокуратура, СБУ и МВД пытаются скрыть правду от украинского народа.
"Дела открываются, мы слышим доклады о том, что прокуратура занимается расследованием, но результатов нет. Если мы не услышим ответ, мы должны сделать один простой вывод - власть не хочет, чтобы правду знало мировое сообщество и украинский народ. А это означает только одно - что во всех этих преступлениях, возможно, есть след, ведущий к некоторым представителям нынешней власти.
Выход один: если мировое сообщество и украинский народ потребуют отчет, а преступления раскрыты не будут, то власть должна уйти в отставку. И Генпрокурор, и его заместители, отвечающие за расследование именно этих преступлений. Также как и сотрудники, и руководители других правоохранительных органов, которые непосредственно занимаются раскрытием этих тяжких преступлений"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...