Загрузка...

Французский политик Ле Пен требует начать “рубить головы террористам”

Мир
1523
новости Франции, политика, борьба с терроризмом, общество
Основатель ультраправой партии "Национальный фронт" Жан-Мари Ле Пен заявил о необходимости вернуть смертную казнь для террористов.

Политик заявил, что Франция должна изменить основные принципы самозащиты и “не щадя рубить головы террористам”, как это делает террористическая группировка “Исламское государство”. По мнению Ле Пена, такая мера вполне оправдана, в связи с их варварскими терактами в Париже.

Политик считает, что мировая общественность, как и граждане Франции примут такую позицию государства. Также основатель ультраправой партии предложил отменить двойное гражданство и депортировать всех нелегалов, а не предоставлять им социальные права и защиту. Кроме того, он резко настроен на восстановление контроля над французскими границами и создание новых тюрем на более чем 100 тысяч мест.

Ле Пен связывает сложившуюся ситуацию “внутренней войны” с большим количеством переселенцев, которых “пустила” Франция на свою территорию. Он высказал резкую критику в политике "приема беженцев", которые потом представляют опасность для французских граждан.

Несколькими днями ранее, председатель фракции “Справедливая Россия” Сергей Миронов также выступил с предложение ввести смертную казнь для террористов и их сообщников. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...