Загрузка...

Саакшвили призвал Яценюка "обуздать необузданный аппетит", отменив безумный договор о закупке газа

Экономика
3229
новости украины, новости одессы, михаил саакашвили, арсений яценюк, видео, экономика
Сегодня, 20 ноября, на своей странице в Facebook председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили призвал украинского премьер-министра Арсения Яценюка отменить контракт о закупке газа припортовым заводом в Одессе по той причине, что с помощью него политики могут "наживиться" 90 миллионами долларов из государственного бюджета.

Политический деятель Одессы настоятельно потребовал Яценюка "обуздать необузданный аппетит "любых друзив", имея в виду правую руку премьера нардепа Николая Мартыненко.

Кроме того, Саакашвили заявил о своем ожидании расследования прокуратурой данного инцидента.

Представляем вашему вниманию видео, в котором одесский лидер на фоне припортового завода города информирует о безумном решении о подписании договора о поставках газа с сомнительной компанией, которая принесет банкротство украинскому государству.

Как ранее сообщал Диалог.UA,глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили уверяет, что не претендует на пост премьер-министра Украины, но очень хотел бы принять участие в модернизации страны. Он отмечает, что обладает опытом реформатора и способен применить его в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...