СНБО: радиация не угрожает Славянску

Украина
1506
В Славянске не зафиксировано увеличения радиационного фона. Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко на брифинге 26 июня.

ГСЧС сообщает, что после измерения уровня радиации на территории санатория «Юбилейный», где как было сказано ранее произошла разгерметизация генераторной установки сегодня утром, замеры не показали отклонения от нормы.

Как сообщал Dialog.ua, cегодня утром Андрей Лысенко на брифинге в Киеве сообщил:«Следующую информацию мы проверяем. На территории санатория "Юбилейный" в городе Славянск, вследствие разгерметизации генераторной установки радона возможно резкое возрастание радиационного фона на территории учреждения. ГСЧС принимает все возможные меры для уточнения уровня угрозы и защиты гражданского населения»

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...