Загрузка...

Слезы матери погибшего ополченца: как ДНР вручала компенсации семьям и близким погибших

Видео
10297

Сегодня ДНР вручала помощь погибшим ополченцам и мирным жителям, за компенсациями пришли несколько матерей и сослуживцев ополченцев. Они рассказали обстоятельства гибели своих близких.

Помощь для семьи двоих ополченцев получили из коллеги по оружию. По их словам, ополченцы погибли при выполнении задания - обнаружения и ликвидации установок "Град".

Мама одного из погибших ополченцев также пришла получать компенсацию. Она рассказала журналистам, что никакие деньги не заменят потерю сына.

"Мой сын был добровольцем, погиб 3 июня, и он говорил - мама, мы победим. Я не знала, что он пошел. Горе матери - нкиакие деньги не заменят. Как говорят, мой сын - герой, и я воспитала героя, это так. Но как жить с этим? Но теперь нет этого героя, и осталось двое деток. И горе всем матерям, даже тех, кто в нас стреляли. Материнские слезы - это самое страшное, самое страшное - хоронить своих детей", - рассказала Раиса Ивановна Шестак.

Также получил компенсацию Вячеслав из Снежного, чей отец будучи мирным жителем погиб, передвигаясь в автомобиле близ поселка Успенка, практически на границе с Россией.

"Пуля отцу попала в голову, другая - в плечо, я понял, что его не спасу. И я понял, что нужно спасаться. Останавливал мирных жителей, когда ехал из этого коридора смерти, один не послушался, поехал туда и его ранило. Они его обстреляли, в черной форме", - рассказал Вячеслав.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...